terça-feira, 31 de julho de 2007

язcзïtαs αfяødïsïαcαs

Quando s esta de ferias nunca s sabe o que se deve fazer… parece k quando estamos em aulas e que precisamos de ferias e kando estamos em ferias precisamos de aulas… continuando… andava eu no sapo sem saber o k andava na realidade a fazer… encontrei algo que fica sempre bem num blog (o gosto de informar é bom) então aki vai:

As sugestões mais quentes para cada signo

Aqui fica uma ementa original, feita com base no signo de cada um, no Elemento, e no seu Cristal Protector. A estes ingredientes acrescente essa pessoa que é tão especial para si, e prepare-se para viver uma das melhores noites da sua vida!
Ambiente: Ponha a mesa com requinte, colocando um ou dois castiçais com velas vermelhas, e acrescentando um centro de mesa com flores brancas e vermelhas. Junto destas coloque o seu cristal protector.
Aproveite ao máximo o seu jantar e, principalmente, a noite escaldante de amor que este lhe irá proporcionar!

Receita para signos de Água:
Caranguejo, Escorpião e Peixes

SOPA » Brisa de Amor feita com Alho Francês
Ingredientes
1 alho francês grande às rodelas
2 cebolinhas picadas
1 caldo de legumes
1 Colher de chá de mel, sal e pimenta Branca
1 Iogurte cremoso magro
2 pezinhos de coentros
Preparação: Misture todos os ingredientes e triture-os. Esta sopa deve ser servida bem fria. Para dar à sua sopa um ar mais sensual enfeite-a com as folhas dos coentros.

Receita para signos de Fogo:
Carneiro, Leão, Sagitário

Mousse Erótica de Lagosta e Abacate
Ingredientes
1 chávena de molho branco
½ Chávena de maionese caseira
Miolo de 1 lagosta
1 abacate
1 colher de chá de sumo de limão
3 folhas de gelatina sem sabor
1 chávena de natas
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de licor de whisky
Molho picante, sal e pimenta q.b.
Preparação: Misture o molho branco já frio com a maionese.Coloque a água e o licor de whisky numa cafeteira ao lume, quando estiver a ferver junte as folhas de gelatina e mexa até estas estarem completamente dissolvidas. Agora junte à mistura do molho branco com a maionese e bata muito bem, separe o produto final em duas partes iguais. A uma das partes junte o miolo da lagosta já previamente temperado com sal, pimenta, sumo do limão e um pouco de picante.À outra parte junte o abacate triturado, com as natas, sal, pimenta e um pouco de sumo do limão.Barre uma forma com azeite e deite primeiro a mousse de lagosta por cima deite a mousse de abacate tente que estas não se misturem muito.Coloque a forma no frigorífico durante pelo menos 2H até refrescar bem e endurecer um pouco. Para servir desenforme a sua mousse e dê-lhe um toque subtil e erótico enfeitando-a com uma folhinhas de alface.

Receita para signos de Terra:
Touro, Virgem, Capricórnio

Peru Atrevido com champanhe
Ingredientes
2 bifes de peru grandes
1 colher de sopa de azeite
1 dente de alho1 raminho de salsa
1 raminho de coentros1 lata de tomate pelado (das pequenas)
½ chávena de champanhe
2 colheres de sopa de passassal e pimenta preta moída q.b.
Preparação: Coloque numa frigideira o azeite e deixe-o aquecer bem. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta. Quando o azeite já estiver quente, pode colocar os bifes a alourar. Quando estes já estiverem alourados dos dois lados, acrescente a salva, os coentros e os alhos já previamente picados, as passas e o champanhe. Deixe cozinhar durante 15 minutos (tape a frigideira). De seguida junte o tomate já cortado e deixe cozinhar durante mais 5 minutos.Quando acabarem os cinco minutos pode servir o seu cozinhado.

Receita para signos de Ar:
Gémeos, Balança e Aquário

SOBREMESA » Maçãs Excitantes
Ingredientes
2 maçãs vermelhas grandes
2 colheres de sopa de leite condensado
2 colheres de chá de açúcar
1 cálice de licor de whisky
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de sumo de limão
1 casca de limãocanela moídacravinho
2 ginjas
Preparação: Descasque as maças e coloque-as de molho durante 10 minutos em água fria com uma gotinhas de sumo de limão.Barre com manteiga duas tigelas grandes e coloque 1 maça em cada uma delas, já com o caroço previamente retirado. Encha as maças com a mistura do leite condensado, com o sumo de limão, a canela e o cravinho. Banhe-as com o licor de whisky. De seguida tape as taças com película aderente transparente, de cozinha e leve-as ao micro-ondas durante 10 minutos.Quando terminar de apurar retire a película e deixe-as arrefecer um pouco, para lhes dar o ultimo toque de sensualidade e erotismo, enfeite-as com as ginjas e os paus de canela.
agora disfrutem, e divirtam-se.. e ja agora BOAS FERIAS
Tαlïø

1 comentário:

Anónimo disse...

é de ficar com agua na boca...